| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中浩招标

招标采购

联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招】利用亚洲开发银行江西萍乡城乡础设施综合发展项目莲江河上游河道
新闻中心
【招】利用亚洲开发银行江西萍乡城乡础设施综合发展项目莲江河上游河道
发布时间:2019-10-10 10:45        浏览次数:19        返回列表
【招】利用亚洲开发银行江西萍乡城乡础设施综合发展项目莲江河上游河道综合整治工程LH-RR-W1A合同包招标公告
招标编号:0733-19092229 
招标人:莲花县亚行项目建设指挥部
资金来源: 亚洲开发银行  
投标邀请函
日期:2019年10月9日
项目名称:利用亚洲开发银行江西萍乡城乡础设施综合发展项目
编号:ADB 3281-PRC
合同包号:莲江河上游河道综合整治工程LH-RR-W1A合同包
招标编号:0733-19092229
投标截止时间:2019年11月7日上午10:00时(北京时间)
1. 中国政府已从亚洲开发银行获得一笔,用于支付利用亚洲开发银行江西萍乡城乡础设施综合发展项目的费用,并计划将其中的一部分款用于支付莲江河上游河道综合整治工程合同项下的合格支出。
2. 受莲花县亚行项目建设指挥部(业主,联络信息如下)委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件,本项目资金来源为亚洲开发银行提供的以及招标人自筹配套资金:
莲江河上游河道综合整治工程
合同包号 LH-RR-W1A
区县 莲花县
资金来源 亚行
主要工程内容 莲江干流梅州桥(起点)至新芙蓉陂坝、下坊水下坊桥至下坊水与莲江交汇口。水利包括莲江干流综合整治河道长12.535km,新建土堤11.696km,新建钢筋砼防洪墙长度0.7458km。增设栏板段0.0931km。干流新建引水涵闸3.0m×2.0m双孔2座;排水涵闸(3.0m×2.0m单孔)12座,排水涵闸(3.0m×2.0m双孔)1座,排水涵闸(3.0m×2.0m双孔)2座;Φ1.0自排涵管10座,景观抬水闸1座(南门大桥上游)。景观包括汤渡自然湿地公园(莲江河道中线桩号LJ2+250.0处,是莲江与下坊水的交汇处,位于莲江的东岸占地面积约:12.2万㎡);莲心生态保育岛(莲江河道中线桩号位于LJ3+700.0至LJ3+850.0,用地面积0.38万㎡);莲江滨河湿地(含延伸段)(莲江河道中线桩号LJ3+650.0至LJ5+500.0处,位于莲江南岸,用地面积7.81万㎡)。
施工期(月) 10
3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合中华人民共和国招标投标相关法律法规及亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可参与投标。
4. 有兴趣的合格投标人可在2019年10月9日至2019年11月7日每天(周六、日及节假日除外)上午9:00~11:30,下午14:30~17:00(北京时间)购买招标文件。
5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6. 投标人须满足下列资格要求,详细信息将在招标文件中提供:
资格要求
合同包号 LH-RR-W1A
未决诉讼 所有未决诉讼总额不得超过投标人净资产的50%,所有未决的诉讼按照投标人败诉统计。
历史财务状况 提交过去3年(2016-2018)经审计的资产负债表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,最近3年(2016-2018)投标人的净资产(按总资产与总负债之差计算)每年都应为正值。
一般经验要求 投标截止时间前,至少有 5 年的作为承包商、分包商或管理承包商的工程经验。(以营业执照注册日期为准)
年均施工营业额要求(2016-2018) 2.8亿元人民币
最低现金流 2800万元人民币
+当前承诺合同现金总量要求
类似规模和性质的
合同要求 至少在过去5年里(2014-2018),投标人作为承包商、管理承包商或分包商,成功地完成或已实质性地完成与本合同类似的至少3个含园林绿化的市政公用工程(其中要有一个含园林绿化的河道整治工程业绩),并且每个合同金额不少于人民币7600万元;至少1个含河道整治的水利水电工程,且单个合同金额不少于人民币7600万元。
投标文件中需提供相应的资料(中标通知书、施工合同及工程竣工等材料复印件),上述资料须加盖投标人公章。
资质要求 (a)对于国内投标人或与国外投标人组成联合体的国内投标人,须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的水利水电工程施工总承包壹级及其以上资质,且同时具有河湖整治工程专业承包壹级资质;国外投标人需具备同等级资质。
(b)有效的企业安全生产许可证。
7. 有兴趣的合格投标人可支付人民币1500元的不可退还费用。
8. 所有投标文件应于2019年11月7日上午10:00(北京时间)之前递交。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本招标公告列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2019年11月7日上午10:00(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。
注:获取企业投标注册登记表办理投标事宜。
联 系 人:陈涛
联系方式:13717999428
电子邮箱:ztbcg777@163com