| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中浩招标

招标采购

联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招】利用亚洲开发银行江西新余孔目江流域洪水防控及环境治理项目祥龙湖和祥龙河防洪、湿地和
新闻中心
【招】利用亚洲开发银行江西新余孔目江流域洪水防控及环境治理项目祥龙湖和祥龙河防洪、湿地和
发布时间:2019-10-10 10:51        浏览次数:22        返回列表
【招】利用亚洲开发银行江西新余孔目江流域洪水防控及环境治理项目祥龙湖和祥龙河防洪、湿地和景观的土建工程(FCLW-CW-04)招标公告
招标编号:0733-19082371
招标人:新余市城乡建设投资(集团)有限公司
资金来源: 亚洲开发银行  
1.   中国政府已从 亚洲开发银行 获得了一笔/赠款,用于支付江西新余孔目江流域洪水防控及环境治理项目的费用,并计划将其中的一部分用于支付祥龙湖和祥龙河防洪、湿地和景观土建工程项目(合同号:FCLW-CW-04)合同项下的合格支出。
2.  受新余市城乡建设投资(集团)有限公司的委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:江西新余孔目江流域洪水防控及环境治理项目祥龙湖和祥龙河防洪、湿地和景观土建工程,具体情况如下:
合同包号 FCLW-CW-04
地点 江西省新余市
资金来源 亚行
业主自筹资金
主要工程内容 施工内容主要包括祥龙湖和祥龙河(连接湖和一个小湖)等河道湖泊开挖工程、护底工程、护脚工程、堤防工程、穿堤建筑物工程、景观绿化工程、湿地工程及临时工程等。
施工期(月) 12个月
3.   本次招标为国内竞争性招标,凡符合 亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.   有兴趣的合格投标人可在2019年09月30日起每天上午9时至12时,下午13时至17时(节假日除外)购买招标文件。
5.   潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.   投标人的资格要求包括:
资格要求
合同包号 FCLW-CW-04
未决诉讼 所有未决诉讼总额不得超过投标人净资产的50%,所有未决的诉讼按照投标人败诉统计。
历史财务状况 提交过去3年(2016-2018)经审计的财务报表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,投标人过去三年(2016-2018)每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值。
一般工程经验要求 投标截止时间前,至少有 5 年的作为承包商、分包商或管理承包商的工程经验。(以营业执照注册日期为准)
年均工程营业额最低要求(2016-2018) 7750万元人民币。
最低现金流 780万元人民币+当前承诺合同现金总量要求
类似规模和性质的合同要求 自2015至投标文件提交截止日,投标人作为承包商、管理承包商或分包商,至少参与了2个合同的实施,并且每个合同金额不少于人民币2500万元。这些合同应该已经完成或总体上完成,且与本合同的内容相似。
注:投标文件中需提供相应的资料(1.中标通知书、2.施工合同、3.工程竣工材料复印件),上述资料须加盖投标人公章。同时投标人应准备合同原件备查。
资质要求 (a)中华人民共和国国内投标人应同时具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上和水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;国外投标人需具备同等级资质。
(b)有效的企业安全生产许可证。
注:如有需要,评标时可要求出示副本原件(或经公证的具有同等效力的证书)。
详细信息将在招标文件中提供。
7.   有兴趣的合格投标人可支付人民币800元的不可退还费用。
8.   所有投标文件应于2019年11月7日上午10:00时(北京时间)之前递交。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2019年11月7日上午10:00时(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金,金额详见招标文件有关规定。
联系人:陈工
电话:13717999428
邮箱:ztbcg777@163com