| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中浩招标

招标采购

联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招】许昌市烟草公司襄城县分公司库庄烟叶收购点维修项目竞争性谈判文件公告
新闻中心
招】许昌市烟草公司襄城县分公司库庄烟叶收购点维修项目竞争性谈判文件公告
发布时间:2021-01-12 10:23        浏览次数:1        返回列表
招】许昌市烟草公司襄城县分公司库庄烟叶收购点维修项目竞争性谈判文件公告
招标编号:OB-HN-TP2021001号  
招标人:许昌市烟草公司襄城县分公司
资金来源: 其它  投资金额:88.706586万元
受许昌市烟草公司襄城县分公司委托对“许昌市烟草公司襄城县分公司库庄烟叶收购点维修项目”进行竞争性谈判,欢迎符合相应资格条件的供应商前来参加。
一、项目本情况
(一)项目名称:许昌市烟草公司襄城县分公司库庄烟叶收购点维修项目
(二)采购编号: OB-HN-TP2021001号
(三)本项目需实现的功能或者目标:许昌市烟草公司襄城县分公司库庄烟叶收购点维修项目:库庄烟叶收购点维修项目土建、安装等实施内容。
(四)预算金额:887065.86元;最高限价:887065.86元。
(五)交付(服务、完工)时间:合同签订后20日内。
(六)交付(服务、完工)地点:襄城县分公司库庄烟叶收购点
(七)分包:不允许。
二、需要落实的政府采购政策
本项目落实节能环保、中小微型企业扶提供、促进残疾人就业等相关政府采购政策。
三、供应商资格要求
(一)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
(二)供应商必须具有建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质,且具有效的安全生产许可证。
(三)供应商拟派项目负责人必须具备建筑工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格和安全生产考核合格B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。
(四)未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人、政府采购严重违法失信名单的投标人;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;“中国社会组织公共服务平台”网站(www.chinanpo.gov.cn)严重违法失信名单的社会组织,提供上述查询结果页面查询,时间应在本公告发布之日起至开标前。
(五)本次采购不接受联合体响应。
(六)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见谈判文件。
四、竞争性谈判文件获取                   
(一)谈判文件获取时间: 2021年01月11日至2021年01月14日(法定公、假日除外)。
(二)谈判文件售价:300元/套,售后不退。
五、响应性文件的递交
(一)响应性文件递交截止时间为2021年01月15日09时30分(北京时间)。
(二)逾期送达或不符合规定的响应文件不予接受。
联系人:陈工 电话:13260170282
邮  箱:[email protected]