| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中浩招标

招标采购

联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招】供气总管网及干燥机配套管网系统安装工程项目招标公告
新闻中心
招】供气总管网及干燥机配套管网系统安装工程项目招标公告
发布时间:2021-01-12 10:23        浏览次数:1        返回列表
招】供气总管网及干燥机配套管网系统安装工程项目招标公告
一、招标条件:
1.1 本招标项目业主为中国航发四川燃气涡轮研究院,建设资金来自中央预算内本建设投资,项目出资比例为100%,目前项目建设资金已落实。项目工程施工已具备招标条件,现对供气总管网及干燥机配套管网系统安装工程项目进行公开招标。
二、项目概况和招标范围:
2.1 项目概况:
2.1.1工程名称:供气总管网及干燥机配套管网系统安装工程
2.1.2工程概况:本工程包含XX项目供气总管网系统中试验设备供气总管、XX项目零部件气源3011a号厂房供抽气管道系统和XX项目零部件气源空气预处理系统三个子系统。
品目一:试验设备供气总管包含空气管网系统的管道、管件、钢平台、支架、测点安装座、保温等的制造、安装(含招标方提供阀门、补偿器、测点安装座的安装)及配合调试。包含“XX”专项重大试验设施项目高空舱及周边设施室外工程(第二部分)中土建、给排水系统及强电、弱电系统的预留预埋施工及配合调试。
品目二:3011a号厂房供抽气管道系统包含管道、管件、钢平台、支架、测点座、保温等的制造、安装(含招标方提供阀门、补偿器、测点安装座的安装)及配合调试。
品目三:空气预处理系统安装工程包含土建施工、干燥机等主体设备安装,部分电气工程安装(含行车用配电、室外电气照明),配套管道、管件、钢支架、测点安装座等的制造、安装(含招标方提供阀门、补偿器、测点安装座的安装)及配合调试。
2.1.3工程地点:绵阳市游仙区小枧镇新试验地
2.2 项目编号:TC210L00T
2.3 招标范围:详见技术标准和要求
2.4 计划工期:700日历天
计划开工日期:2021年3月20日
2.5 标段划分:一个标段。
2.6 质量要求:合格。
三、投标人资格要求:
3.1 本次招标要求投标人须具有独立企业法人资格,具备机电工程施工总承包壹级及以上资质,并同时具备中华人民共和国特种设备安装改造修理许可证(压力管道)GC1级,具有有效的安全生产许可证,2015年至2020年已完成1个及以上类似项目业绩,类似项目是指:单个合同金额10000万元及以上的工业设备管道系统施工项目,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段投标。
四、招标文件的获取:
4.1 发售时间:2021年1月11日起至2021年1月18日止,每天(法定节假日除外)上午9时至下午17时(北京时间,下同)。
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
五、投标文件的递交:
5.1 纸质和电子版投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021年2月4日9时00分。
5.2 3 逾期上传的电子版投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收;逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:陈工 电话:13260170282
邮  箱:[email protected]