| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中浩招标

招标采购

联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招】2021年黄金叶物业中烟项目部保洁服务项目招标公告
新闻中心
招】2021年黄金叶物业中烟项目部保洁服务项目招标公告
发布时间:2021-01-12 10:26        浏览次数:2        返回列表
招】2021年黄金叶物业中烟项目部保洁服务项目招标公告
(招标编号:【HXZB】20210004)
招标项目所在地区:河南省
1.招标条件
本招标项目2021年黄金叶物业中烟项目部保洁服务项目经相关部门已批准实施,资金来自 自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为 郑州黄金叶物业管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。
2.招标需求
2.1 项目名称:2021年黄金叶物业中烟项目部保洁服务项目。
2.2 项目地点:郑东新区榆林南路16号。
2.3 招标范围:物业类型为办公楼,面积约41300平方米,室外营地面积及绿地面积约21700平方米,玻璃幕墙面积约3500平方米(具体详见招标文件)。
2.4服务期限:壹年,合同执行到期后,如双方无异议,可续展,续展期为壹年,最多可续展两次。
2.5服务质量:符合招标人要求。
3.投标人资格要求
3.1投标人须在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人、具有有效营业执照。
3.2投标人须具有人力资源服务许可证或物业管理类公司,具备增值税一般纳税人资格。
3.3投标人须具有良好的银行资信、健全的财务会计制度,具有依法缴纳税收和社会保障资金,经营活动中没有被政府机构或行业主管部门处罚或通报的重大违法违规记录,提供书面声明。(格式后附)
3.4投标人须在“中国”(www.creditchina.gov.cn/)网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”且不存“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的记录,将查询结果网页打印并加盖公章,查询人包含投标企业、投标企业法定代表人、授权委托人。(投标人网查询指南:进入首页-服务-分别对失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单-分别截图。法定代表人和委托代理人网查询指南:进入首页-个人-个人失信信息查询-失信被执行人名单查询-截图)
3.5投标人须提供通过“中国裁判文书网”网站(wenshu.court.gov.cn/)渠道查询无行贿结果将查询结果网页打印并加盖公章(查询内容应包括投标企业、投标企业法定代表人、授权委托人)。(网查询指南:进入首页-点击高级搜索-打开案由-选择刑事案件-贪污贿赂罪,查询人包含投标人、法定代表人、授权委托人)。如果查询后存在检索内容太多,请投标人逐条仔细核对判别被查询主体是否存在有行贿行为,如不存在行贿行为,只是查询记录中存在重名或名称信息披露,请同时提供被查询主体无行贿记录的承诺函,承诺函格式自拟,评标中或评标后如果发现存在有行贿记录,则视为弄虚;请各投标人提前查询,将查询结果附入投标文件中,以方便评标专家能够现场及时核对判别。
3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(提供加盖投标人公章的“国家企业信息公示系统”网站查询结果网页截图,须显示公司本信息、主要人员信息、股权信息;没有股权信息的,提供从“天眼查”系统打印的股东股权信息网页截图)。
3.7根据烟草行业相关文件要求,列入供应商不良行为期限内的企业,及其法定代表人、实际控制人、主要负责人和企业员工均不得参加本项目。投标企业、法定代表人、实际控制人、主要负责人和企业员工未被纳入烟草行业行贿供应商“黑名单”,如果在本次招标投标活动中、中标后签订合同时或在合同执行过程中,被法院、检察院及政府有关管理部门认定有腐败和欺诈行为,招标人有权拒绝其投标、取消其中标资格、解除已签订的合同。
3.8本项目不接受联合体投标,中标后不得转包、分包。
4.招标文件获取
4.1 领取时间:2021年01月11日至2021年01月18日(节假日除外),上午08:30—12:00时;下午14:00—17:00时(北京时间)。
4.2 提供下列资料获取招标文件:
4.3.1法定代表人投标时,须提供法定代表人明及法定代表人。法定代表人授权委托人投标时,须提供法定代表人授权委托书、被授权委托人。
4.3.2提供企业营业执照和本户开户。
4.3.3 投标人提供增值税一般纳税人资格材料。
4.3.4投标人提供人力资源服务许可证或物业管理类公司。
4.3.5提供书面声明。(格式后附)。
4.3.6提供加盖投标人公章的“国家企业信息公示系统”网站查询结果网页截图,须显示公司本信息、主要人员信息、股权信息;没有股权信息的,提供从“天眼查”系统打印的股东股权信息网页截图。
4.3.7提供中国和中国裁判文书网查询结果截图并加盖公章。
4.3.8投标企业、法定代表人、实际控制人、主要负责人和企业员工未被纳入烟草行业行贿供应商“黑名单”承诺,承诺要求加盖单位公章。(自行承诺,格式自拟)
以上证件留加盖公章的A4复印件一套存档,法人授权委托书留原件,招标人对资料保留复核的权利。按以上要求领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标委员会独立负责,未通过资格审查的投标将视为无效投标,投标单位应自负风险费用,提供虚假材料的将进一步追究其责任。
5.招标文件的获取
5.1 招标文件每套售价 500 元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年02月02日上午9:30时。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:陈工 电话:13260170282
邮  箱:[email protected]