| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

中浩招标

招标采购

联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招】济南港华2021年天然气管道安装工程年度入围招标项目招标公告
新闻中心
招】济南港华2021年天然气管道安装工程年度入围招标项目招标公告
发布时间:2021-01-12 10:27        浏览次数:2        返回列表
招】济南港华2021年天然气管道安装工程年度入围招标项目招标公告
招标编号:SDLR-2021-002
招标人:济南港华燃气有限公司
资金来源: 其它  
一、招标条件
本招标项目为济南港华2021年天然气管道安装工程年度入围招标项目,招标人为济南港华燃气有限公司,项目建设资金来自自筹,出资比例为100%。招标条件已具备,现对该项目进行公开招标。
二、项目本情况
1、项目名称:济南港华2021年天然气管道安装工程年度入围招标项目。
2、建设单位:济南港华燃气有限公司。
3、建设地点:济南市。
4、计划工期:根据甲方单项委托单确定。
5、质量标准:达到国家相关规范要求,详见招标文件。
6、招标范围:本次招标范围为济南港华2021年天然气管道安装工程外线中、低压工程长度约130km:其中新建工程约120千米,改造工程约10km。
三、投标人资格要求
1、投标人应具有独立法人资格,企业信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2、具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,及有效的安全生产许可证,且须同时具备中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB1级;
3、拟派项目经理需为贰级及以上注册建造师(市政公用工程专业),具有注册建造师安全生产考核合格证书;
4、财务要求:财务状况良好,需提供2018、2019年度经第三方审计的财务报告或银行出具的资信;
5、业绩要求:投标人自2017年1月1日至今,承担过类似工程(类似工程指天然气管道安装工程);
6、信誉要求:有良好的商务信誉,自2017年1月1日至今发生的诉讼及仲裁情况(应说明相关情况并附法院或仲裁机构作出的判决、仲裁等有关法律文书的复印件;如无发生,请提供2017年1月1日至今无重大违法记录和不良记录的承诺并附“中国”等网站截图);
7、本次招标不接受联合体投标;
8、被列入黑名单等存在问题的企业拒绝报名。
四、投标报名
凡有意参加投标者,请于2021年1月12日至2021年1月18日提供以下材料报名。
1、法人营业执照副本(三证合一证书)。
2、市政公用工程施工总承包贰级及以上资质证书副本,建设行政主管部门核发并有效的安全生产许可证副本,中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)(GB1级)副本。
3、项目经理提供有的:注册建造师证(市政公用工程专业)和安全生产考核合格证书(B证)(有效期内)。
4、提供(2018年度、2019年度)经第三方审计的财务报告或银行出具的资信。
5、投标人自2017年1月1日至今,类似的项目业绩或年度合同业绩及竣工验收报告。提供复印件加盖公章,核验原件,以合同签订时间为准(类似项目指天然气管道安装工程)。
6、法人报名的,需提供法人原件;被授权人报名的,需提供法定代表人授权委托书、被授权人原件及被授权人近三个月在本单位缴纳社保的。
7、自2017年1月1日至今发生的诉讼及仲裁情况(应说明相关情况并附法院或仲裁机构作出的判决、仲裁等有关法律文书的复印件;如无发生,请提供自2017年1月1日至今无重大违法记录和不良记录的承诺并附“中国”等网站截图)。
以上资料原件及复印件各一套,复印件需加盖公章。
五、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于通知时间,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)办理报名及获取招标文件事宜。
招标文件300/份,售后不退。
六、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。
联系人:陈工 电话:13260170282
邮  箱:[email protected]