| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

中浩招标

招标采购

联系方式
  • 联系人:陈工
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通告√1#——11#楼电梯设备采购及安装招标公告
新闻中心
通告√1#——11#楼电梯设备采购及安装招标公告
发布时间:2021-01-21 16:52        浏览次数:4        返回列表

通告√1#——11#楼电梯设备采购及安装招标公告
招标编号:SDHX-GK-2020-007  
招标人:山东翱淼集团有限责任公司
资金来源: 国内政府资金  投资金额:1200.0万元
一、项目本情况
1.项目名称:1#——11#楼电梯设备采购及安装项目
建设单位:山东翱淼集团有限责任公司
2.项目规模:投资估算额约1200万元,共50部电梯。
3计划工期:供货周期:自接到招标人供货通知后30日历日内供货至现场指定地点。安装周期:自供货至现场指定地点并接招标人安装通知后,40日历天安装调试验收完毕,并出具合格检测报告。(具体时间按项目进展情况以招标人书面通知为准,如分批发货安装,可以分批次计算)。
4.质量标准:合格。
5.该项目共分为 1 个标段。
6.招标范围:本项目图纸范围内的电梯供货、安装、调试、验收、维护保修、技术培训及售后服务等。

二、投标条件
1、本次招标要求潜在投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有能力提供货物及安装的电梯制造商或代理商;
2、电梯制造商或代理商须具有有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》【类型含乘客电梯C级及以上】或《中华人民共和国特种设备生产许可证》(许可范围速度覆盖曳引驱动乘客电梯1.75m/s);
3、电梯制造商须具有有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》【类型含乘客电梯C级及以上】或《中华人民共和国特种设备生产许可证》及型式试验证书(许可范围内速度覆盖曳引驱动乘客电梯1.75m/s);
4、财务要求:财务状况良好,需提供近3年度(自2017年至2019年)财务状况表(可为复印件加盖公章);
5、业绩要求:投标人自2017年12月25日至2020年12月25日止(3年),承担过单项合同额400万元及以上类似电梯供货及安装业绩;【类似业绩:须提供合同原件扫描件和技术质量监督局颁发的验收报告原件扫描件,时间以验收时间为准】;
6、信誉要求:投标人自2017年12月25日至2020年12月25日止(3年)投标人社会信誉自查承诺(盖公司公章);投标人需提供当日“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询本单位是否为失信被执行人的网页截图。招标人应对属于限制参与工程建设项目投标活动失信被执行人依法依规予以限制。
7、其他要求:代理商须提供电梯制造商针对本项目的唯一授权书;
8、本次招标不接受联合体投标。

三、招标范围

本项目图纸范围内的电梯设备供货、安装、调试、验收、维护保修、技术培训及售后服务等。

四、合格投标人确定方法

资格后审合格制

五、招标文件的获取

另行通知

凡有意参加投标者,应当在相关网站公开企业信息。

六、投标报名及需要提交的材料

凡有意参加投标者,请于2021年1月22日至2021年1月28日提供报名材料扫描件资料报名。 资料费:2000元
符合条件的投标单位在报名时须提交以下有效证件的复印件(加盖公章)一套(A4纸胶装):
(1)企业法人营业执照;(加盖公章的复印件)
(2)《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》【类型含乘客电梯C级及以上】或《中华人民共和国特种设备生产许可证》(许可范围速度覆盖曳引驱动乘客电梯1.75m/s);(制造商或代理商提供)(加盖公章的复印件)
(3)《中华人民共和国特种设备制造许可证》【类型含乘客电梯C级及以上】或《中华人民共和国特种设备生产许可证》及型式试验证书(许可范围内速度覆盖曳引驱动乘客电梯1.75m/s);(制造商提供)(加盖公章的复印件)
(4)财务状况表(可为加盖公章的复印件);
(5)业绩合同(加盖公章的复印件);
(6)所投品牌的电梯制造商针对本项目的唯一授权书的原件(代理商提供);
(7)社会信誉自查承诺(加盖公章);
(8)“中国”网站失信被执行人网页截图(加盖公章);
(9)法定代表人授权委托书或法定代表人明及相应本人(加盖公章);
(10)授权代表联系方式一览表(包括姓名、联系方式、邮箱)。
注:复印件胶装成册,审查后不退还。
投标人对其提报的以上资料的真实性负责,一旦查证有虚报和造假行为,将取消其投标资格,并追究相关责任,记录诚信档案。
七、投标文件的提交
详见招标文件
八、其他
无。
公告时间:2021年1月22日 - 2021年1月28日
联系人:陈先生
电  话:13717999428
邮  箱:ztbcg777@163.com